Москва
Ваш город:
Москва
Нет
Да
Sale % Новости
Sale % Милые вещицы
  • Быстрая доставка
    Бесплатная курьерская доставка по Москве* и в другие города, более 3000 пунктов самовывоза по всей России. Рассчитать стоимость доставки.
  • Официальный магазин
    Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов Tony Moly и Skin79 на территории РФ и СНГ и официальным представителем брендов The Face Shop, Elizavecca, La'dor, SNP и др. В нашем магазине продается только подлинная продукция, в качестве которой мы уверены.
  • Пробники в каждом заказе
    В каждом заказе Вас будет ждать набор пробников на новинки, популярные товары или товары по акции. Согласитесь, всегда приятно протестировать и оценить средство до покупки полноценного продукта!
  • Безопасные платежи
    Мы принимаем к оплате карты МИР, VISA, MasterCard, UnionPay. Мы очень серьезно относимся к безопасности платежей. Ваши данные надежно защищены благодаря технологии 3D Secure.

Алоэ в корейской косметике

Алоэ в корейской косметике

Алоэ — не только комнатное растение, но и природное лекарство. О его целебных свойствах человечеству известно более тысячи лет. В древние времена его считали чудодейственным средством, так как оно помогало при разных болезнях. Сегодня сок и экстракт алоэ активно используют в косметологии. Эти компоненты добавляют в кремы, гели, маски и декоративную косметику. Рассказываем, какими ценными свойствами обладают растительные экстракты и в какой корейской косметике есть алоэ.


Польза алоэ для кожи

В листьях алоэ содержится более 200 активных компонентов. В их составе есть витамины, минералы, микроэлементы, полезные кислоты, ферменты, полисахариды и др. Сок и гель растения безопасны для кожи, так как в них содержится ряд веществ, родственных эпидермису человека. Поэтому корейская косметика с алоэ не вызывает аллергии, раздражения, покраснения и других неприятных реакций.

Больше всего алоэ ценят за увлажняющие и заживляющие свойства. За эти действия отвечают полисахариды, флавоноиды и аллантоин. Вещества притягивают молекулы воды, препятствуют их испарению, защищают клетки от свободных радикалов и способствуют регенерации кожи. К полезным свойствам растения также относят:

  • уменьшение воспаления и раздражения,
  • борьбу с вирусами и бактериями,
  • глубокое питание кожи,
  • улучшение цвета эпидермиса,
  • защиту от негативного воздействия внешних факторов.

Когда рекомендуют использовать средства с алоэ?

Корейская косметика с алоэ подходит для аллергиков и людей с очень чувствительной кожей. Также ее рекомендуют включать в программы антивозрастного ухода. Обратить внимание на косметические продукты с алоэ стоит, если:

  • кожа очень сухая,
  • беспокоит шелушение,
  • раны заживают медленно,
  • есть склонность к солнечным ожогам.

Гель с соком алоэ считается универсальным средством. Он решает самые разные проблемы. Его можно использовать для увлажнения кончиков волос, питания кожи после загара, ухода за ногтями и т.д.


Корейская косметика с алоэ — в нашем каталоге

В нашем интернет-магазине можно купить корейскую косметику с алоэ известных брендов: Tony Moly, Skin79, Lador, Milatte, The Face Shop. В наличии есть большой ассортимент продуктов по уходу за лицом и телом. Предлагаем обратить внимание на следующие товары.

  • Тканевые маски. Первая помощь для уставшей кожи. Обеспечивают интенсивное увлажнение, тонизируют и возвращают естественное сияние.
  • Легкая эмульсия. Обладает увлажняющим и успокаивающим эффектами. Создает многоуровневую защиту для кожи. Восстанавливает гидролипидный баланс.
  • Гель для душа. Бережно очищает кожу от загрязнений. Дарит ощущение чистоты и свежести. Подходит для сверхчувствительной кожи.
  • Тоник для кожи головы. Помогает бороться с перхотью и выпадением волос, увлажняет и питает волосяные фолликулы, способствует росту волос.
  • Пудра для лица. Маскирует мелкие несовершенства, выравнивает тон. Защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Чтобы сделать заказ корейской косметики, оформите покупку на сайте. Доставка возможна во все города России.

09.11.2018

Вернуться в магазин

+7 495 230-12-40

Офис: Москва, ул.Одесская 2 С, этаж 4, офис 2-4 (м. Нахимовский проспект)

Склад: Ленинский район, д. Апаринки, вл. 5, стр. 22

zakaz@danaco.ru

Компания «ДанаКо» - эксклюзивный дистрибьютор продукции торговой марки TONY MOLY, SKIN79 на территории PФ и СНГ. «Дана Косметик» - это успешная реализация услуг в области поставок косметической продукции с 2005 года, самая большая и динамичная сеть моно- и мультибрендовых магазинов корейской косметики.

«ДанаКо» - стабильная дистрибьюторская сеть, партнёры во всех регионах России и Казахстана, представители в Украине, Белоруссии, Азербайджане, Кыргызстане и Молдове; собственные офисы и склады в Корее, Москве и Владивостоке.

Развернуть