Москва
Ваш город:
Москва
Нет
Да
Sale % Новости
Sale % Милые вещицы
  • Быстрая доставка
    Бесплатная курьерская доставка по Москве* и в другие города, более 3000 пунктов самовывоза по всей России. Рассчитать стоимость доставки.
  • Официальный магазин
    Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов Tony Moly и Skin79 на территории РФ и СНГ и официальным представителем брендов The Face Shop, Elizavecca, La'dor, SNP и др. В нашем магазине продается только подлинная продукция, в качестве которой мы уверены.
  • Пробники в каждом заказе
    В каждом заказе Вас будет ждать набор пробников на новинки, популярные товары или товары по акции. Согласитесь, всегда приятно протестировать и оценить средство до покупки полноценного продукта!
  • Безопасные платежи
    Мы принимаем к оплате карты МИР, VISA, MasterCard, UnionPay. Мы очень серьезно относимся к безопасности платежей. Ваши данные надежно защищены благодаря технологии 3D Secure.

Какие задачи решает корейская косметика для проблемной кожи с прыщами?

Какие задачи решает корейская косметика для проблемной кожи с прыщами?

Жирная или комбинированная проблемная кожа требует особого ухода. Она часто склонна к аллергическим реакциям, образованию прыщей и других воспалительных элементов. Чтобы справиться с этими проблемами, важно тщательно подбирать ухаживающую и декоративную косметику.

Корейская косметика для проблемной кожи с прыщами оказывает комплексное воздействие. Она позволяет:

  • нормализовать выработку кожного сала,
  • очистить поры от скопившихся загрязнений,
  • сократить появление высыпаний,
  • справиться с воспалительными процессами,
  • выровнять тон кожи и улучшить ее общее состояние.

Средства, представленные в линейках южнокорейских брендов, действуют эффективно, но мягко, ведь проблемная кожа нуждается в особой заботе. Главное — соблюдать рекомендации по использованию, данные производителем.


Богатство состава

Корейская косметика для проблемной кожи с прыщами оказывает щадящее воздействие, бережно и нежно заботится о Вашей коже. Секрет высокой эффективности и безопасности косметических средств из Южной Кореи — уникальный состав. В него входят тщательно отобранные ингредиенты, прошедшие контроль качества.

  • Порошок древесного угля. Способствует размягчению сальных пробок, раскрывает поры, очищает их от загрязнений и способствует их стягиванию. Выравнивает текстуру кожи, придает ей гладкость и тормозит окислительные процессы за счет блокировки влияния свободных радикалов.
  • Экстракт папайи. Способствует отшелушиванию ороговевших клеток эпидермиса, стимулирует клеточное обновление, улучшает синтез природного коллагена. Осветляет тон кожи, делает лицо свежим и сияющим. Снижает интенсивность и сокращает длительность протекания воспалительных процессов.
  • Сок алоэ вера. Интенсивно увлажняет проблемную кожу, склонную к появлению прыщей. Помогает справиться с покраснением и раздражениями. Оказывает разглаживающее и регенерирующее действие на кожный покров, оздоравливает его на клеточном уровне.
  • Органическое кокосовое масло. Борется с супероксидами, разрушающими мембраны клеток. Способствует исчезновению угревой сыпи и прыщей, стабилизирует водный и липидный баланс эпидермиса, сужает расширенные поры.
  • Улиточный муцин. Ингредиент природного происхождения, пользу которого сложно переоценить. Обладает мощным регенерирующим и антивоспалительным эффектом. Способствует уничтожению патогенных бактерий, провоцирующих воспаление. Защищает от УФ-лучей, контролирует жирность кожи, избавляет от сального блеска.

Эти и многие другие ингредиенты корейской косметики в правильных пропорциях благотворно влияют на проблемную кожу и предупреждают появление прыщей.


Ассортимент косметических средств для ухода за проблемной кожей

Для ухода за проблемной кожей с прыщами разработана следующая корейская косметика.

  • Tony Moly I’m Real Aloe Mask Sheet Nutrition. Тканевая маска с натуральным экстрактом алоэ, предназначенная для быстрого тонизирования и пробуждения кожи. Состоит из трех слоев и обладает антибактериальным эффектом. Улучшает состояние проблемной кожи и снимает раздражение.
  • Tony Moly Dear Me Balansing Skin. Тонер для проблемной кожи, которая склонна к воспалениям и появлению прыщей. Делает кожу чистой и свежей, успокаивает и снимает раздражение, защищает от негативного влияния факторов внешней среды.
  • Tony Moly Floria Pore-Tightening Emulsion. Сужающая поры эмульсия с ярко выраженным эффектом: достаточно всего 2-3 капель, чтобы получить отличный результат. Снижает секрецию кожного сала, интенсивно увлажняет.

Очищающая корейская косметика для лица в широком ассортименте представлена в нашем каталоге. Заказ легко оформить при помощи удобной электронной формы. Осуществляем доставку по всей России. Подробности уточняйте по телефону.

03.12.2018

Вернуться в магазин

+7 495 230-12-40

Офис: Москва, ул.Одесская 2 С, этаж 4, офис 2-4 (м. Нахимовский проспект)

Склад: Ленинский район, д. Апаринки, вл. 5, стр. 22

zakaz@danaco.ru

Компания «ДанаКо» - эксклюзивный дистрибьютор продукции торговой марки TONY MOLY, SKIN79 на территории PФ и СНГ. «Дана Косметик» - это успешная реализация услуг в области поставок косметической продукции с 2005 года, самая большая и динамичная сеть моно- и мультибрендовых магазинов корейской косметики.

«ДанаКо» - стабильная дистрибьюторская сеть, партнёры во всех регионах России и Казахстана, представители в Украине, Белоруссии, Азербайджане, Кыргызстане и Молдове; собственные офисы и склады в Корее, Москве и Владивостоке.

Развернуть