Москва
Ваш город:
Москва
Нет
Да
Sale % Новости
Sale %
  • Быстрая доставка
    Бесплатная курьерская доставка по Москве* и в другие города, более 3000 пунктов самовывоза по всей России. Рассчитать стоимость доставки.
  • Официальный магазин
    Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов Tony Moly и Skin79 на территории РФ и СНГ и официальным представителем брендов The Face Shop, Elizavecca, La'dor, SNP и др. В нашем магазине продается только подлинная продукция, в качестве которой мы уверены.
  • Пробники в каждом заказе
    В каждом заказе Вас будет ждать набор пробников на новинки, популярные товары или товары по акции. Согласитесь, всегда приятно протестировать и оценить средство до покупки полноценного продукта!
  • Безопасные платежи
    Мы принимаем к оплате карты МИР, VISA, MasterCard, UnionPay. Мы очень серьезно относимся к безопасности платежей. Ваши данные надежно защищены благодаря технологии 3D Secure.

Корейская косметика для волос с кератином: красота и здоровье локонов

Кератин представляет собой особый белок, в производстве которого участвуют стволовые клетки кератиноциты. Волосы человека на 85% состоят из кератина. Его молекулы способны проникать вглубь структуры локона и восстанавливать его прочность изнутри благодаря заполнению пустот.

Использование некачественной косметики, частые окрашивания, химическая завивка и выпрямление, влияние негативных факторов внешней среды, а также постоянные укладки приводят к разрыву полипептидных цепей кератина. Волосы при этом становятся ломкими, тусклыми и пористыми, плохо поддаются укладке и сильнее выпадают. Справиться с этими проблемами и вернуть прическе привлекательный внешний вид поможет корейская косметика для волос с кератином.


Польза кератина для волос

Кератин — один из основных компонентов в составе корейской косметики для ухода за волосами. Он выполняет множество функций:

  • уплотняет волосяные стержни и укрепляет их структуру,
  • препятствует образованию секущихся кончиков,
  • удерживает внутри локона питательные вещества,
  • способствует увлажнению,
  • защищает от негативных факторов внешней среды.

Регулярное применение корейской косметики для волос с кератином позволяет заметно улучшить внешний вид локонов, сделать их более плотными и объемными, упругими и эластичными. Локоны, которые получают достаточно кератина, гораздо меньше секутся и становятся послушнее.


Ассортимент косметических средств из Южной Кореи

Корейская косметика для волос с кератином представлена широкой гаммой средств:

Чтобы вернуть волосам привлекательный вид и защитить их от вредного внешнего влияния, попробуйте следующие продукты.

  • Lador LD Programs/Pre — средство в виде спрея для восстановления структуры поврежденных локонов. Вместе с маской Lador LD Programs 01 делает ухоженными секущиеся кончики, придает дополнительную прочность волосяным стержням, обеспечивает естественный блеск волос и облегчает расчесывание.
  • Lador Keratin LPP Shampoo — шампунь с нейтральной щелочной средой для ухода за волосами любого типа. Его формула обогащена кератином, протеинами шелка и ценными растительными маслами. Обеспечивает глубокое очищение от загрязнений, создает защитную оболочку на поверхности каждого волоска, избирательно восстанавливает поврежденные участки структуры.
  • Lador Before Keratin PPT — спрей с высокомолекулярным протеином. Благодаря особой структуре легко проникает вглубь ослабленных локонов и оживляет их. При регулярном использовании средства волосы становятся заметно более сильными.

В ассортименте корейской косметики для волос с кератином представлены не только ухаживающие средства, но и краска. Она представлена в различных оттенках, обеспечивает бережное окрашивание и защиту одновременно.

Купить корейскую косметику для волос легко на нашем сайте корейской косметики в Москве. Для совершения заказа достаточно заполнить электронную форму. Возможна доставка товаров по Москве и в любые города России. Получить подробную информацию о продуктах можно по телефону.

05.12.2018

Вернуться в магазин

+7 495 230-12-40

Офис: Москва, ул.Одесская 2 С, этаж 4, офис 2-4 (м. Нахимовский проспект)

Склад: Ленинский район, д. Апаринки, вл. 5, стр. 22

zakaz@danaco.ru

Компания «ДанаКо» - эксклюзивный дистрибьютор продукции торговой марки TONY MOLY, SKIN79 на территории PФ и СНГ. «Дана Косметик» - это успешная реализация услуг в области поставок косметической продукции с 2005 года, самая большая и динамичная сеть моно- и мультибрендовых магазинов корейской косметики.

«ДанаКо» - стабильная дистрибьюторская сеть, партнёры во всех регионах России и Казахстана, представители в Украине, Белоруссии, Азербайджане, Кыргызстане и Молдове; собственные офисы и склады в Корее, Москве и Владивостоке.

Развернуть