Москва
Ваш город:
Москва
Нет
Да
Москва
+7 (495) 230-12-40
Sale % Новости
Sale % Милые вещицы
  • Быстрая доставка
    Бесплатная курьерская доставка по Москве* и в другие города, более 3000 пунктов самовывоза по всей России. Рассчитать стоимость доставки.
  • Официальный магазин
    Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов Tony Moly и Skin79 на территории РФ и СНГ и официальным представителем брендов The Face Shop, Elizavecca, La'dor, SNP и др. В нашем магазине продается только подлинная продукция, в качестве которой мы уверены.
  • Пробники в каждом заказе
    В каждом заказе Вас будет ждать набор пробников на новинки, популярные товары или товары по акции. Согласитесь, всегда приятно протестировать и оценить средство до покупки полноценного продукта!
  • Безопасные платежи
    Мы принимаем к оплате карты МИР, VISA, MasterCard, UnionPay. Мы очень серьезно относимся к безопасности платежей. Ваши данные надежно защищены благодаря технологии 3D Secure.

Корейская косметика с авокадо: забота о коже в гармонии с природой

Корейская косметика с авокадо: забота о коже в гармонии с природой

Авокадо — уникальная ягода, родиной которой является Центральная Америка. Плоды стали культивировать с XVII века. В настоящее время различают более 50 сортов авокадо. Они отличаются друг от друга формой и размером ягод, однако обладают одинаково полезными свойствами. Плод занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый питательный в мире продукт.

Авокадо обладает богатым химическим составом и широко применяется в современной косметологии. Плоды являются ценными источниками множества полезных веществ и соединений:

  • витамина Е, рибофлавина и тиамина,
  • насыщенных и ненасыщенных жирных кислот — стеариновой, пальмитиновой, линолевой,
  • аскорбиновой кислоты,
  • минералов — калия, цинка, фосфора, железа, марганца.

Пользу авокадо трудно переоценить, поэтому масло и экстракт гигантской зеленой ягоды широко используют в современной косметологии.


Авокадо в косметике: полезные свойства

Корейская косметика с авокадо обеспечивает комплексную заботу о коже и подходит для разных ее типов: успокаивает чувствительную и раздраженную, нормализует жирность комбинированной, придает плотность и упругость увядающей, питает сухую.

К основным эффектам косметики с авокадо относят:

  • антиоксидантный,
  • противовоспалительный,
  • регенеративный,
  • антивозрастной.

Масло авокадо в составе корейской косметики интенсивно питает и увлажняет кожу, снижает активность ферментов, участвующих в образовании воспалительных элементов. Регулярное применение косметических средств с экзотической ягодой восполняет нехватку липидов, снимает раздражение, восстанавливает защитный барьер, защищает от свободных радикалов, восстанавливает нормальный тургор и придает коже упругость.

Важно знать, что косметика с маслом авокадо полезна не только для кожи, но и для волос. Шампуни и бальзамы способствуют питанию локонов, благотворно влияют на волосяные фолликулы. С такими косметическими средствами волосы приобретают силу, блеск и упругость, выглядят заметно более здоровыми.


Ассортимент корейских косметических средств с авокадо

В нашем интернет-магазине представлен богатый выбор корейской косметики с авокадо. Попробуйте хиты продаж и убедитесь в их эффективности сами!

  • The Face Shop Real Nature Mask Sheet Avocado. Маска активного действия для придания упругости и восстановления обменных процессов. Для получения оптимального результата достаточно всего 10-20 минут.
  • Tony Moly PRO Clean Soft Moisture Cleansing Foam. Пенка для умывания, которая легко удаляет остатки декоративной косметики и освобождает поры от загрязнений. Не стягивает кожу, выравнивает ее тон, препятствует преждевременному старению.
  • The Face Shop Avocado Body Wash. Гель для душа, обеспечивающий мягкое и бережное очищение кожи. Глубоко питает и увлажняет, придает коже свежесть и бархатистость. Обладает приятным ароматом и не вызывает раздражений.

Кремы, маски и другая корейская косметика с маслом и экстрактом авокадо — отличные средства для ежедневного ухода за кожей. Ознакомьтесь с полным ассортиментом, чтобы выбрать идеальный продукт для Вашего типа кожи.

Купить маски и другую корейскую косметику легко на сайте при помощи электронной формы. Доставим покупку в любой город России. Подробная информация — по телефону.

26.11.2018

Вернуться в магазин

+7 495 230-12-40

Офис: Москва, ул.Одесская 2 С, этаж 4, офис 2-4 (м. Нахимовский проспект)

Склад: Ленинский район, д. Апаринки, вл. 5, стр. 22

zakaz@danaco.ru

Компания «ДанаКо» - эксклюзивный дистрибьютор продукции торговой марки TONY MOLY, SKIN79 на территории PФ и СНГ. «Дана Косметик» - это успешная реализация услуг в области поставок косметической продукции с 2005 года, самая большая и динамичная сеть моно- и мультибрендовых магазинов корейской косметики.

«ДанаКо» - стабильная дистрибьюторская сеть, партнёры во всех регионах России и Казахстана, представители в Украине, Белоруссии, Азербайджане, Кыргызстане и Молдове; собственные офисы и склады в Корее, Москве и Владивостоке.

Развернуть