Москва
Ваш город:
Москва
Нет
Да
Sale % Новости
Sale %
  • Быстрая доставка
    Бесплатная курьерская доставка по Москве* и в другие города, более 3000 пунктов самовывоза по всей России. Рассчитать стоимость доставки.
  • Официальный магазин
    Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов Tony Moly и Skin79 на территории РФ и СНГ и официальным представителем брендов The Face Shop, Elizavecca, La'dor, SNP и др. В нашем магазине продается только подлинная продукция, в качестве которой мы уверены.
  • Пробники в каждом заказе
    В каждом заказе Вас будет ждать набор пробников на новинки, популярные товары или товары по акции. Согласитесь, всегда приятно протестировать и оценить средство до покупки полноценного продукта!
  • Безопасные платежи
    Мы принимаем к оплате карты МИР, VISA, MasterCard, UnionPay. Мы очень серьезно относимся к безопасности платежей. Ваши данные надежно защищены благодаря технологии 3D Secure.

Какими свойствами обладает корейская косметика с кокосом?

Косметические компании из Южной Кореи при производстве продукции используют натуральные компоненты. Этот факт во многом обуславливает высокий спрос на средства таких брендов, как Tony Moly, The Face Shop, SNP и др. Понятный состав, который не нужно расшифровывать, вызывает доверие у покупателей, а эффективность продуктов полностью оправдывает его. Дело в том, что вещества растительного происхождения содержат огромное количество витаминов, минералов, кислот и других ценных элементов. Они благоприятно воздействуют на кожу, волосы, ногти. Одним из наиболее популярных компонентов в корейской косметике является кокос. Узнайте, за что его ценят косметологи и в каких средствах он содержится.


Применение кокоса в косметологии

Кокос — не только вкусный экзотический плод, но и древнейшее целебное средство. Его молоко на 40% состоит из кокосового масла, которое является природным антисептиком, естественным увлажнителем и смягчителем кожи. На протяжении многих веков его используют как лекарство от ожогов и кожных заболеваний: экземы, псориаза и дерматитов.

В косметологии активно применяют кокосовое масло, воду и экстракты. В них содержатся следующие полезные вещества:

  • витамины — A, E, C, K, группы B;
  • микроэлементы — фосфор, железо, магний, калий, селен;
  • жирные кислоты — лауриновая, олеиновая, миристиновая, пальмитиновая, каприновая.

Средства с кокосом в составе улучшают состояние кожи, обеспечивают глубокое питание и длительное увлажнение. Обладают антисептическим эффектом — уничтожают вредные бактерии, устраняют очаги воспаления, успокаивают эпидермис. К ценным свойствам косметических продуктов с кокосом также относят:

  • ускорение процессов регенерации — заживление микротрещин, порезов, царапин;
  • усиление естественного барьера — защиту от ультрафиолетовых лучей, пыли и вредных факторов окружающей среды;
  • смягчение кожи — борьбу с сухостью локтей, пяток, образованием мозолей и натоптышей;
  • устранение пигментации — осветление кожи, уменьшение выраженности пигментных пятен.

Кому подходит корейская косметика с кокосом?

Средства с кокосом подходят абсолютно всем. Особое внимание на продукты с кокосовым маслом стоит обратить обладательницам сухой и чувствительной кожи. Увлажняющий крем для лица из Кореи поможет решить проблемы чрезмерной сухости, шелушения, растрескивания и воспаления эпидермиса. Положительный результат будет заметен уже после первого применения. Чтобы получить стойкий результат, в программу по уходу за кожей стоит включить тканевые маски с кокосовой водой и гидрофильное масло. Пользуетесь декоративной косметикой? Замените привычную тональную основу пудрой для лица с кокосовым маслом. Она обеспечивает хороший матирующий эффект, маскирует изъяны и выравнивает цвет лица. Подходит для чувствительной кожи, не сушит и не стягивает ее.


Как заказать корейскую косметику с кокосом?

Хотите попробовать средства с кокосовым маслом от производителей из Южной Кореи? Оформите заказ в нашем интернет-магазине корейской косметики. В каталоге представлен широкий ассортимент продуктов с экстрактом кокоса и кокосовым маслом в составе. К заказу доступны кремы для лица, компактная пудра, маска для поврежденных волос и др. Цены указаны в каталоге. Доставка возможна по всей России.

11.01.2019

Вернуться в магазин

+7 495 230-12-40

Офис: Москва, ул.Одесская 2 С, этаж 4, офис 2-4 (м. Нахимовский проспект)

Склад: Ленинский район, д. Апаринки, вл. 5, стр. 22

zakaz@danaco.ru

Компания «ДанаКо» - эксклюзивный дистрибьютор продукции торговой марки TONY MOLY, SKIN79 на территории PФ и СНГ. «Дана Косметик» - это успешная реализация услуг в области поставок косметической продукции с 2005 года, самая большая и динамичная сеть моно- и мультибрендовых магазинов корейской косметики.

«ДанаКо» - стабильная дистрибьюторская сеть, партнёры во всех регионах России и Казахстана, представители в Украине, Белоруссии, Азербайджане, Кыргызстане и Молдове; собственные офисы и склады в Корее, Москве и Владивостоке.

Развернуть