Москва
Ваш город:
Москва
Нет
Да
Sale % Новости
Sale % Милые вещицы
  • Быстрая доставка
    Бесплатная курьерская доставка по Москве* и в другие города, более 3000 пунктов самовывоза по всей России. Рассчитать стоимость доставки.
  • Официальный магазин
    Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов Tony Moly и Skin79 на территории РФ и СНГ и официальным представителем брендов The Face Shop, Elizavecca, La'dor, SNP и др. В нашем магазине продается только подлинная продукция, в качестве которой мы уверены.
  • Пробники в каждом заказе
    В каждом заказе Вас будет ждать набор пробников на новинки, популярные товары или товары по акции. Согласитесь, всегда приятно протестировать и оценить средство до покупки полноценного продукта!
  • Безопасные платежи
    Мы принимаем к оплате карты МИР, VISA, MasterCard, UnionPay. Мы очень серьезно относимся к безопасности платежей. Ваши данные надежно защищены благодаря технологии 3D Secure.

Масло ши в корейских кремах и его ценные свойства

Масло ши в корейских кремах и его ценные свойства

Многие корейские косметические компании выпускают различные средства с маслом ши в составе. Этот компонент используют при производстве помад, карандашей и бальзамов для губ, тканевых масок, кремов для тела и лица. Продукты, содержащие жир растительного происхождения, пользуются высоким спросом, так как хорошо ухаживают за кожей и обладают большим количеством полезных свойств. Рассказываем, как получают масло ши, за что его ценят в косметологии и на какие кремы стоит обратить внимание.


Как добывают масло ши?

Масло ши — это натуральный жир, который получают из мякоти плодов вителларии удивительной. Дерево также известно как ши, карите, сальное. Произрастает в разных странах Африки: от Мали до Судана. Внутри его плодов находится большое семя, состоящее из твердого жира. Масло добывают двумя путями: вытапливанием и прессованием. Основу ценного ингредиента составляют полезные жирные кислоты — олеиновые и стеариновые.

Масло ши имеет плотную текстуру и приятный запах. По консистенции оно похоже на сливочное, легко тает и быстро впитывается. Обладает насыщенным ореховым ароматом. Если масло совсем не пахнет или источает отталкивающий запах, значит, оно некачественное либо залежавшееся.


Уникальные свойства масла ши

Натуральное масло карите очень ценят в косметологии. В нем содержатся различные уникальные компоненты, которые благоприятно влияют на кожу, волосы и ногти. Поэтому растительный жир добавляют в кремы, шампуни, средства для кутикулы, декоративную косметику. Масло ши обладает большим количеством полезных свойств:

  • обеспечивает глубокое питание и способствует удержанию влаги в тканях;
  • смягчает кожу и делает ее более бархатистой;
  • разглаживает морщины и повышает тонус кожи;
  • оказывает противовоспалительное действие;
  • выравнивает цвет лица и делает его матовым;
  • ускоряет регенерацию кожи и способствует заживлению повреждений.

Поэтому корейский крем с маслом ши пользуется большим спросом. Это отличное средство для ухода за лицом, областью вокруг глаз, руками и телом. Особенно подходит для сухой кожи, склонной к раздражению.


Популярные корейские кремы с маслом ши

В нашем интернет-магазине можно купить корейский крем с маслом ши по доступной цене. В каталоге представлены продукты разной направленности.

  • Крем для век. В составе The Face Shop Mango Seed Silk Moisturizing Eye Cream есть экстракт манго и масло ши. Эти компоненты отвечают за увлажнение и питание кожи, способствуют регенерации. Защищают нежную кожу от ультрафиолета и других негативных факторов.
  • Крем для рук. Elizavecca YeonYe HyuokMyung равномерно распределяется и быстро впитывается. Восстанавливает липидный слой кожи, который препятствует обезвоживанию. Корейский крем с маслом ши также обогащен витаминами A, E, D, F. Содержит экстракты морского огурца и женьшеня.

Чтобы купить увлажняющий крем для лица из Кореи и другие косметические средства, заполните корзину и оформите заказ на сайте. Актуальные цены на товары указаны в каталоге. Доставка производится по всей России.

10.12.2018

Вернуться в магазин

+7 495 230-12-40

Офис: Москва, ул.Одесская 2 С, этаж 4, офис 2-4 (м. Нахимовский проспект)

Склад: Ленинский район, д. Апаринки, вл. 5, стр. 22

zakaz@danaco.ru

Компания «ДанаКо» - эксклюзивный дистрибьютор продукции торговой марки TONY MOLY, SKIN79 на территории PФ и СНГ. «Дана Косметик» - это успешная реализация услуг в области поставок косметической продукции с 2005 года, самая большая и динамичная сеть моно- и мультибрендовых магазинов корейской косметики.

«ДанаКо» - стабильная дистрибьюторская сеть, партнёры во всех регионах России и Казахстана, представители в Украине, Белоруссии, Азербайджане, Кыргызстане и Молдове; собственные офисы и склады в Корее, Москве и Владивостоке.

Развернуть