Москва
Ваш город:
Москва
Нет
Да
Москва
+7 (495) 230-12-40
Sale % Новости
Sale % Милые вещицы
  • Быстрая доставка
    Бесплатная курьерская доставка по Москве* и в другие города, более 3000 пунктов самовывоза по всей России. Рассчитать стоимость доставки.
  • Официальный магазин
    Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов Tony Moly и Skin79 на территории РФ и СНГ и официальным представителем брендов The Face Shop, Elizavecca, La'dor, SNP и др. В нашем магазине продается только подлинная продукция, в качестве которой мы уверены.
  • Пробники в каждом заказе
    В каждом заказе Вас будет ждать набор пробников на новинки, популярные товары или товары по акции. Согласитесь, всегда приятно протестировать и оценить средство до покупки полноценного продукта!
  • Безопасные платежи
    Мы принимаем к оплате карты МИР, VISA, MasterCard, UnionPay. Мы очень серьезно относимся к безопасности платежей. Ваши данные надежно защищены благодаря технологии 3D Secure.

Как выбрать корейский питательный крем на зиму?

Как выбрать корейский питательный крем на зиму?

Зимой особенно важно уделять внимание уходу за кожей лица. Косметологи утверждают: ничто так негативно не влияет на эпидермис, как резкие перепады температуры. На улице опасность представляют крепкий мороз и ледяной ветер, а в помещениях — сухой воздух и жар от батарей. Из-за этого нежная кожа быстро теряет влагу, раздражается и обветривается. На лице появляются шелушащиеся участки, покраснения, высыпания и микротрещины.

Чтобы избежать вышеперечисленных неприятностей и предотвратить преждевременное старение, купите на зиму питательный корейский крем. Легкие эмульсии и невесомые флюиды оставьте на позднюю весну и лето. В холодное время года кожа нуждается в более серьезных средствах, обеспечивающих глубокое питание и максимальное увлажнение. Рассказываем, как выбрать корейский питательный крем на зиму, что должно быть в его составе и к каким продуктам стоит присмотреться.


На что обращать внимание при выборе крема для лица?

Одно из важнейших свойств крема для зимнего ухода — густая консистенция. Средства для холодов имеют более плотную текстуру, за счет чего хорошо покрывают все участки лица. Многим не нравятся жирные кремы, однако именно они оптимальны для зимы. Корейские продукты быстро впитываются, не оставляют ощущения липкости и жирного блеска.

Второй критерий выбора — состав. Для ухода за кожей в холодное время года подойдут средства с растительными маслами, полезными жирами, гиалуроновой кислотой и витаминными комплексами. Эти компоненты обеспечивают питание тканей, насыщают их влагой, способствуют восстановлению липидного слоя и создают надежную защитную пленку.

Также обращайте внимание на заявленные производителем эффекты от применения. Питательные кремы должны насыщать кожу полезными веществами и укреплять ее жизненные силы. Помимо этого, к основным функциям средств относят борьбу с сухостью, увлажнение, удержание влаги, противовоспалительное действие и защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды.


Подходящие корейские питательные кремы на зиму

В нашем интернет-магазине можно купить корейский крем для лица для защиты кожи от крепких русских морозов. В каталоге Вы найдете широкий ассортимент средств разных ценовых категорий. Предлагаем обратить внимание на следующие продукты от производителей из Южной Кореи.

  • Крем для лица Skin79 Jeju Mayu Cream. Основными компонентами являются лошадиный жир, гиалуроновая кислота и масло ши. Интенсивно питает кожу, заметно смягчает, насыщает влагой и оберегает от негативных внешних воздействий.
  • Крем The Face Shop Mango Seed. Содержит масло манго. Отличается густой текстурой. Помогает бороться с сухостью и признаками раннего старения. Эффективно питает кожу и защищает ее от агрессивных факторов окружающей среды.
  • Крем SNP Lab+Everlasting Intensive Cream. В составе есть экстракт бессмертника, который содержит большое количество эфирных масел и других полезных веществ. Интенсивно увлажняет и питает кожу, препятствует потере влаги, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом.

Заказать корейский крем для зимнего ухода за кожей лица можно на сайте. Доставка производится по всей России. Подробности можно узнать по указанному телефону.

22.11.2018

Вернуться в магазин

+7 495 230-12-40

Офис: Москва, ул.Одесская 2 С, этаж 4, офис 2-4 (м. Нахимовский проспект)

Склад: Ленинский район, д. Апаринки, вл. 5, стр. 22

zakaz@danaco.ru

Компания «ДанаКо» - эксклюзивный дистрибьютор продукции торговой марки TONY MOLY, SKIN79 на территории PФ и СНГ. «Дана Косметик» - это успешная реализация услуг в области поставок косметической продукции с 2005 года, самая большая и динамичная сеть моно- и мультибрендовых магазинов корейской косметики.

«ДанаКо» - стабильная дистрибьюторская сеть, партнёры во всех регионах России и Казахстана, представители в Украине, Белоруссии, Азербайджане, Кыргызстане и Молдове; собственные офисы и склады в Корее, Москве и Владивостоке.

Развернуть