Москва
Ваш город:
Москва
Нет
Да
Sale % Новости
Sale %
  • Быстрая доставка
    Бесплатная курьерская доставка по Москве* и в другие города, более 3000 пунктов самовывоза по всей России. Рассчитать стоимость доставки.
  • Официальный магазин
    Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов Tony Moly и Skin79 на территории РФ и СНГ и официальным представителем брендов The Face Shop, Elizavecca, La'dor, SNP и др. В нашем магазине продается только подлинная продукция, в качестве которой мы уверены.
  • Пробники в каждом заказе
    В каждом заказе Вас будет ждать набор пробников на новинки, популярные товары или товары по акции. Согласитесь, всегда приятно протестировать и оценить средство до покупки полноценного продукта!
  • Безопасные платежи
    Мы принимаем к оплате карты МИР, VISA, MasterCard, UnionPay. Мы очень серьезно относимся к безопасности платежей. Ваши данные надежно защищены благодаря технологии 3D Secure.

Корейский шампунь для поврежденных волос — средство для интенсивного восстановления

Нарушение структуры волос — одна из самых распространенных проблем. Поврежденные локоны теряют силу, секутся и расслаиваются, становятся сухими и ломкими. Чем сильнее меняется структура волосяных стержней, тем хуже становится внешний вид прически: отсутствует блеск, исчезают объем и гладкость. Вернуть волосам красоту и здоровье поможет правильный домашний уход.


Какие факторы приводят к повреждению волос?

Волосы подвергаются трем типам повреждений — механическим, термическим и химическим. Состояние локонов ухудшают:

  • ежедневное создание объема с помощью начеса,
  • мытье шампунями с агрессивными моющими компонентами,
  • регулярное окрашивание и другие химические обработки — выпрямление, завивка,
  • сушка горячим феном.

При воздействии сразу нескольких факторов риск повреждения волос возрастает. Решить проблему и вернуть локонам силу и блеск поможет корейский шампунь для поврежденных волос.


Состав и преимущества корейской ухаживающей косметики

Почему корейские шампуни для поврежденных волос популярны не только в Южной Корее, но и в других странах мира? Эти средства имеют множество преимуществ:

  • сбалансированный состав без продуктов нефтепереработки, искусственных сурфактантов и других вредных для здоровья ингредиентов;
  • высокую эффективность за счет инновационных формул с ценными растительными экстрактами, церамидами и натуральными маслами;
  • комплексное действие — шампуни не только помогают защитить поврежденные волосы, но и успокаивают кожу головы, обеспечивают интенсивное питание, обладают увлажняющими свойствами, способствуют устранению перхоти;
  • безопасность в применении — продукты проходят строгий контроль качества перед поступлением в продажу.

Корейский шампунь для поврежденных волос может содержать различные ингредиенты:

  • натуральные масла лимона, арганы, чайного дерева и лаванды,
  • экстракты куркумы, ягод и листьев черной смородины, зеленого чая, а также пихты и китайского перца,
  • щадящую мыльную основу без агрессивных компонентов.

Большинство продуктов южнокорейских брендов выпускаются без сульфатов. Натуральные компоненты в составе благотворно влияют на кожу головы и поврежденные волосы. Шампуни гипоаллергенны и подходят для ежедневного мытья.


Ассортимент продуктов

Корейские шампуни для волос при регулярном применении помогут вернуть локонам силу, здоровье и блеск. Попробуйте следующие продукты.

  • Lador Keratin LPP Shampoo. Шампунь с натуральными маслами растений и аминокислотами. Способствует заполнению поврежденных участков волос протеинами.
  • Lador Triplex Natural Shampoo. Содержит комплекс органических растительных экстрактов, обеспечивает щадящее безопасное мытье. Подходит не только для взрослых, но и для детей.
  • Lador Moisture Balancing Shampoo. Устраняет дефицит полезных веществ, необходимых для питания волос. Не содержит силикона.

Чтобы купить корейский шампунь для ухода за поврежденными волосами и другую профессиональную косметику для волос из Кореи, ознакомьтесь с ассортиментом, выберите подходящий вариант и оформите заказ в интернет-магазине. Доставляем покупки в любые регионы России.

19.02.2019

Вернуться в магазин

+7 495 230-12-40

Офис: Москва, ул.Одесская 2 С, этаж 4, офис 2-4 (м. Нахимовский проспект)

Склад: Ленинский район, д. Апаринки, вл. 5, стр. 22

zakaz@danaco.ru

Компания «ДанаКо» - эксклюзивный дистрибьютор продукции торговой марки TONY MOLY, SKIN79 на территории PФ и СНГ. «Дана Косметик» - это успешная реализация услуг в области поставок косметической продукции с 2005 года, самая большая и динамичная сеть моно- и мультибрендовых магазинов корейской косметики.

«ДанаКо» - стабильная дистрибьюторская сеть, партнёры во всех регионах России и Казахстана, представители в Украине, Белоруссии, Азербайджане, Кыргызстане и Молдове; собственные офисы и склады в Корее, Москве и Владивостоке.

Развернуть