Москва
Ваш город:
Москва
Нет
Да
Москва
+7 (495) 230-12-40
Sale % Новости
Sale % Милые вещицы
  • Быстрая доставка
    Бесплатная курьерская доставка по Москве* и в другие города, более 3000 пунктов самовывоза по всей России. Рассчитать стоимость доставки.
  • Официальный магазин
    Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов Tony Moly и Skin79 на территории РФ и СНГ и официальным представителем брендов The Face Shop, Elizavecca, La'dor, SNP и др. В нашем магазине продается только подлинная продукция, в качестве которой мы уверены.
  • Пробники в каждом заказе
    В каждом заказе Вас будет ждать набор пробников на новинки, популярные товары или товары по акции. Согласитесь, всегда приятно протестировать и оценить средство до покупки полноценного продукта!
  • Безопасные платежи
    Мы принимаем к оплате карты МИР, VISA, MasterCard, UnionPay. Мы очень серьезно относимся к безопасности платежей. Ваши данные надежно защищены благодаря технологии 3D Secure.

Популярная корейская косметика: на какие продукты обратить внимание?

Популярная корейская косметика: на какие продукты обратить внимание?

Корейская косметика — несомненный фаворит для многих представительниц прекрасного пола. Она появилась на российском рынке сравнительно недавно. Еще лет 10 назад корейскую косметику можно было привезти только из заграничной поездки, а потом с гордостью демонстрировать своим подругам. Сегодня их можно найти в косметичке каждой второй девушки. Производители из Южной Кореи успешно конкурируют с европейскими гигантами индустрии красоты. Именно они задают тенденции в отрасли и создают уникальные средства, которые становятся хитами во всем мире.   Наиболее популярной корейской косметикой считаются продукты брендов Tony Moly, The Face Shop, Skin79, SNP, Elizavecca. Данные бренды выпускают настолько огромный ассортимент косметических продуктов, что не найти "свое" средство, пожалуй, невозможно, да и цена на качественную продукцию вполне доступная по сравнению с европейскими люксовыми средствами. Кстати, зачастую те же европейские бренды выпускают свою продукцию на заводах в Корее. Чем обусловлен высокий спрос на средства этих брендов? На какие продукты стоит обратить особое внимание? Где выгодно заказывать косметику? Остановимся подробнее на этих вопросах.


Почему корейская косметика такая популярная?

Популярной корейскую косметику сделала ее эффективность. Согласитесь, крайне редко удается найти средство, которое действительно будет работать и на 100% обеспечивать результат, заявленный на упаковке. Множество положительных отзывов в Сети, рекомендации покупателей и косметологов сделали свое дело: продукция производителей из Южной Кореи стала востребованной во многих странах мира.

Однако секрет широкого спроса на корейскую косметику кроется не только в высокой эффективности. Можно выделить еще два важных фактора.

  • Состав. Производители косметической продукции используют безопасные компоненты. В корейских средствах нет агрессивных химических элементов. На упаковке нельзя найти такие ингредиенты, как формальдегид, фталаты, лаурилсульфат натрия, искусственные красители и отдушки. Зато в составах есть уникальные растительные экстракты, эфирные масла и полезные кислоты.
  • Дизайн упаковки. Популярная корейская косметика отличается оригинальной упаковкой. Яркие необычные тюбики привлекают внимание покупателей. Так, например, хитами стали осветляющая маска для лица в форме помидора Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack, гель для тела в форме огурца Magic Food Cucumber Water Gel, серия для расширенных пор в форме яиц Tony Moly Egg Pore и др.

5 наиболее востребованных продуктов

  • Гель-крем против жирного блеска Tony Moly. Препятствует появлению сального блеска. Обеспечивает питание кожи и насыщает ее минералами. Содержит морскую и торфяную воду, коралловый порошок и морскую соль. Выполнен в виде осьминога.
  • Мыло для лица Tony Moly. Основным компонентом является яичный белок. Он очищает и сужает поры, выравнивает цвет лица, уменьшает выработку кожного сала. Мыло выполнено в виде яйца.
  • Тканевые маски Skin79. Пользуются высоким спросом, так как на них изображены животные. Можно найти маски с пандой, мышкой, кошкой, обезьяной и др. Помимо оригинального дизайна средства также обладают высокой эффективностью. Всего за 15-20 минут они способны устранить самые разнообразные проблемы.
  • Пенка для умывания Tony Moly. Популярная корейская косметика. Выполняет сразу несколько задач: очищает поры, снимает покраснение, улучшает кровообращение, повышает упругость кожи и способствует заживлению повреждений.
  • Кислородная маска Elizavecca. Еще один популярный продукт, ухаживающий за лицом. В отличие от других средств при нанесении на кожу она превращается в мягкую пену со множеством пузырьков.

Популярная корейская косметика в широком ассортименте представлена в нашем интернет-магазине. Выбирайте подходящие продукты и оформляйте заказ. Доставка возможна во все города России.

06.11.2018

Вернуться в магазин

+7 495 230-12-40

Офис: Москва, ул.Одесская 2 С, этаж 4, офис 2-4 (м. Нахимовский проспект)

Склад: Ленинский район, д. Апаринки, вл. 5, стр. 22

zakaz@danaco.ru

Компания «ДанаКо» - эксклюзивный дистрибьютор продукции торговой марки TONY MOLY, SKIN79 на территории PФ и СНГ. «Дана Косметик» - это успешная реализация услуг в области поставок косметической продукции с 2005 года, самая большая и динамичная сеть моно- и мультибрендовых магазинов корейской косметики.

«ДанаКо» - стабильная дистрибьюторская сеть, партнёры во всех регионах России и Казахстана, представители в Украине, Белоруссии, Азербайджане, Кыргызстане и Молдове; собственные офисы и склады в Корее, Москве и Владивостоке.

Развернуть