Москва
Ваш город:
Москва
Нет
Да
Sale % Новости
Sale %
  • Быстрая доставка
    Бесплатная курьерская доставка по Москве* и в другие города, более 3000 пунктов самовывоза по всей России. Рассчитать стоимость доставки.
  • Официальный магазин
    Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов Tony Moly и Skin79 на территории РФ и СНГ и официальным представителем брендов The Face Shop, Elizavecca, La'dor, SNP и др. В нашем магазине продается только подлинная продукция, в качестве которой мы уверены.
  • Пробники в каждом заказе
    В каждом заказе Вас будет ждать набор пробников на новинки, популярные товары или товары по акции. Согласитесь, всегда приятно протестировать и оценить средство до покупки полноценного продукта!
  • Безопасные платежи
    Мы принимаем к оплате карты МИР, VISA, MasterCard, UnionPay. Мы очень серьезно относимся к безопасности платежей. Ваши данные надежно защищены благодаря технологии 3D Secure.

Как воздействуют на кожу увлажняющие корейские сыворотки?

Увлажняющая сыворотка для лица, или серум, — популярное средство для ухода за лицом. Продукт позволяет наполнить кожу влагой, зрительно сократить мимические морщинки, придать ровный тон и упругость. От привычного всем крема сыворотку отличает более глубокое воздействие. Молекулы серума имеют малые размеры, поэтому глубже проникают в эпидермис.


Состав и особенности выбора

Увлажняющие корейские сыворотки принадлежат к числу концентрированных продуктов и обогащены множеством биологически активных веществ. В состав серума могут входить:

  • аденозин,
  • ниацинамид,
  • экстракты ромашки, бергамота, гамамелиса, зеленого чая и других ценных растений,
  • закваска черных дрожжей,
  • масла подсолнуха и чайного дерева,
  • пантенол и других ингредиенты.

Увлажняющую корейскую сыворотку следует подбирать с учетом типа кожи и ее возрастных потребностей. Для молодой кожи подойдут средства с легким увлажняющим действием. Они поддерживают оптимальный гидролипидный баланс эпидермиса и препятствуют раннему появлению морщин. Женщинам после 35-40 лет в уходе стоит сделать акцент на эффекте лифтинга. Надежными помощниками в борьбе за продление молодости станут увлажняющие антивозрастные серумы.


Преимущества сывороток от производителей из Южной Кореи

Увлажняющие корейские сыворотки станут отличным дополнением к повседневному уходу за лицом. К преимуществам продуктов относят:

  • высокую концентрацию полезных элементов — серум содержит в 10 раз больше активных веществ, чем гели и кремы;
  • бережное, но эффективное воздействие за счет безопасной формулы и богатого состава;
  • узкую направленность — средство максимально нормализует гидролипидный баланс кожи;
  • безопасность в использовании — продукты включают ингредиенты преимущественно натурального происхождения и проходят дерматологическое тестирование;
  • удобство в применении — благодаря особой конструкции флаконов серум защищен от окисления, пользоваться продуктом легко и приятно.

Увлажняющую корейскую сыворотку наносят на очищенное лицо после тонизации и дают полностью впитаться. Средство прекрасно распределяется по коже, поэтому достаточно небольшого количества для нанесения на все лицо.


Ассортимент корейских сывороток: что стоит попробовать?

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор сывороток корейского производства.

  • Tony Moly the Black Tea London Classic Serum — продукт для зрелой кожи. Обладает мощным эффектом лифтинга, стимулирует синтез коллагена, церамидов. Делает кожу ровной и свежей.
  • The Face Shop White Seed Brightening Serum — средство для тусклой кожи. Обогащено натуральными экстрактами белого люпина и маргаритки, осветляет и увлажняет. Не содержит продуктов нефтепереработки и искусственных красителей.
  • Elizavecca Galactomyces 97% — увлажняющая сыворотка с ферментированным экстрактом дрожжевых грибов. Успокаивает раздраженную кожу. Глубоко увлажняет, нормализует гидролипидный баланс.

Купить увлажняющие сыворотки для лица, эссенции, эмульсии, корейский мист для лица и другие ухаживающие средства выгодно у нас. Состав, свойства и рекомендации по применению приведены в описаниях товаров. Выбирайте свой продукт и оформляйте заказ на сайте. Доставка осуществляется в любые города России.

12.12.2018

Вернуться в магазин

+7 495 230-12-40

Офис: Москва, ул.Одесская 2 С, этаж 4, офис 2-4 (м. Нахимовский проспект)

Склад: Ленинский район, д. Апаринки, вл. 5, стр. 22

zakaz@danaco.ru

Компания «ДанаКо» - эксклюзивный дистрибьютор продукции торговой марки TONY MOLY, SKIN79 на территории PФ и СНГ. «Дана Косметик» - это успешная реализация услуг в области поставок косметической продукции с 2005 года, самая большая и динамичная сеть моно- и мультибрендовых магазинов корейской косметики.

«ДанаКо» - стабильная дистрибьюторская сеть, партнёры во всех регионах России и Казахстана, представители в Украине, Белоруссии, Азербайджане, Кыргызстане и Молдове; собственные офисы и склады в Корее, Москве и Владивостоке.

Развернуть