Москва
Ваш город:
Москва
Нет
Да
Sale % Новости
Sale %
  • Быстрая доставка
    Бесплатная курьерская доставка по Москве* и в другие города, более 3000 пунктов самовывоза по всей России. Рассчитать стоимость доставки.
  • Официальный магазин
    Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов Tony Moly и Skin79 на территории РФ и СНГ и официальным представителем брендов The Face Shop, Elizavecca, La'dor, SNP и др. В нашем магазине продается только подлинная продукция, в качестве которой мы уверены.
  • Пробники в каждом заказе
    В каждом заказе Вас будет ждать набор пробников на новинки, популярные товары или товары по акции. Согласитесь, всегда приятно протестировать и оценить средство до покупки полноценного продукта!
  • Безопасные платежи
    Мы принимаем к оплате карты МИР, VISA, MasterCard, UnionPay. Мы очень серьезно относимся к безопасности платежей. Ваши данные надежно защищены благодаря технологии 3D Secure.

Уведомление о внесении товарного знака Tony Moly в ТРОИС

Уведомление о внесении товарного знака Tony Moly в ТРОИС

Письмо от ООО "Дана Косметик" - официального дистрибьютора Тони Моли в России 

Торговый знак Tony Moly внесен в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности


20.06.2018 г.

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЁРЫ!

В последнее время некоторые компании на российском рынке предлагают приобрести продукцию «TONYMOLY», ввезенную в РФ не по официальным каналам дистрибьюции.

Мы хотим проинформировать  Вас о рисках, связанных с приобретением такой продукции. Продукция «TONYMOLY», поступившая  на российский рынок в обход официальных каналов дистрибьюции,  могла быть ввезена в РФ незаконно, с нарушением таможенных правил.

Товарный знак «TONYMOLY» включён в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности  РФ (ТРОИС). Правом на ввоз товаров с товарными знаками «TONYMOLY» обладает исключительно ООО «Дана Косметик».

ООО «Дана Косметик» получает от таможенных органов РФ информацию обо всей ввозимой третьими лицами продукции «TONYMOLY». Для каждой поставки продукции с товарным знаком «TONYMOLY» импортер должен получить от ООО «Дана Косметик» разрешение на ввоз в РФ. Ввоз товаров с товарными знаками «TONYMOLY» без разрешения представителя правообладателя является нарушением законодательства РФ.

Если вам предлагают приобрести продукцию «TONYMOLY», требуйте, для проверки законности ввоза предъявить разрешение ООО «Дана Косметик» на ввоз в РФ.  Если такого разрешения нет, то предлагаемая продукция  могла быть ввезена в РФ незаконно (т.е. не задекларирована  или недостоверно задекларирована  таможенным органам РФ при ввозе).

Обращаем Ваше внимание, что незаконно ввезенными могут быть признаны даже задекларированные таможней товары, но ввезенные, например, с занижением таможенной стоимости или другими нарушениями таможенных правил.

Таможенные  органы РФ могут привлечь к ответственности за незаконный ввоз не только импортера, санкции могут быть применены и к лицу, которое приобрело незаконно ввезенные товары уже на внутреннем рынке РФ.


В частности, в отношении приобретателя таких товаров возможны следующие санкции:

Таможенные органы вправе конфисковать незаконно ввезенную продукцию «TONYMOLY» (статья 16.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Таможенные органы могут взыскать неуплаченные при незаконном ввозе таможенные пошлины и налоги с лица, которое приобрело на рынке РФ незаконно ввезенные товары (ст.168 Федерального закона от 27.11.2010г. №311-ФЗ «О таможенном регулировании в Российской Федерации»). Таможенные пошлины и налоги взыскиваются даже если покупатель знал или должен был знать о незаконности ввоза.

Лицо, которое приобрело и/или использует незаконно ввезенную продукцию, может быть привлечено к административной ответственности с наложением штрафа, с их конфискацией или без таковой либо предметов административного правонарушения (ст. 16.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях). При этом важно отметить, что для привлечения покупателя к ответственности таможне достаточно доказать факт незаконности ввоза товара и факт приобретения/использования этого товара. Исходя из сложившейся практики (в том числе, судебной), при приобретении товаров иностранного происхождения покупатель должен проявить должную осмотрительность, и убедиться, что приобретаемые товары не являются незаконно ввезенными, в противном случае, покупатель может быть признан виновным.

Таким образом, приобретение продукции «TONYMOLY», ввезённой на территорию РФ в обход обязательных процедур,  влечет  за собой значительные таможенные риски для ее покупателей.

Также обращаем ваше внимание, что только продукция  «TONYMOLY», ввезенная ООО «Дана Косметик» является гарантированно оригинальной, отвечающей требованиям безопасности, установленными действующим законодательством. Продукция, ввезенная в обход официальных каналов, является в соответствии с действующим законодательством контрафактной и её оборот на территории РФ нелегален.

Всё вышеуказанное может повлечь для Вас за собой риски при последующей реализации продукции «TONYMOLY». Так, ООО «Дана Косметик» вправе за законных основаниях отказать в удовлетворении требовании конечных потребителей, предъявленных напрямую представителю правообладателя, в отношении качества контрафактных товаров и замене на товары надлежащего качества.

Приобретайте продукцию «TONYMOLY», ввезенную по официальным каналам без нарушений таможенных правил у ООО «Дана Косметик», также у официальных дистрибьюторов.

Убедительно просим Вас информировать ООО «Дана Косметик» обо всех предложениях неуполномоченных третьих лиц, предлагающих к поставке товаров под товарными знаками «TONYMOLY» по телефону +7(495) 230-12-40 и по электронной почте: office@dscosmo.com.



Генеральный директор Чун Сунпил


Официальный сайт Федеральной таможенной службы
24.06.2018

Вернуться в магазин

+7 495 230-12-40

Офис: Москва, ул.Одесская 2 С, этаж 4, офис 2-4 (м. Нахимовский проспект)

Склад: Ленинский район, д. Апаринки, вл. 5, стр. 22

zakaz@danaco.ru

Компания «ДанаКо» - эксклюзивный дистрибьютор продукции торговой марки TONY MOLY, SKIN79 на территории PФ и СНГ. «Дана Косметик» - это успешная реализация услуг в области поставок косметической продукции с 2005 года, самая большая и динамичная сеть моно- и мультибрендовых магазинов корейской косметики.

«ДанаКо» - стабильная дистрибьюторская сеть, партнёры во всех регионах России и Казахстана, представители в Украине, Белоруссии, Азербайджане, Кыргызстане и Молдове; собственные офисы и склады в Корее, Москве и Владивостоке.

Развернуть